유성호텔 실내수영장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

trip

페이지 정보

본문

[대전시] 유성호텔 실내수영장

유성호텔 실내수영장 25m 4레인의 실내수영장은 자연채광의 공간연출로 쾌적함을 유지하며 오존살균처리 물관리시스템으로 최고의 수질을 제공한다.
이용안내
  • 문의 및 안내 : 유성호텔 실내수영장 042-820-0771
  • 애완동물 동반 가능 여부 : 없음
  • 유모차 대여 여부 : 없음
  • 신용카드 가능 여부 : 없음
  • 이용요금 : 대인 30,000원, 소인(8세~13세) 22,000원, 유아(36개월~7세)16,000
  • 참고사항 : 객실투숙객 및 호텔 회원에 한하여 이용가능
  • 부대시설 : 유아풀, 썬텐장, 헬스장
위치안내
(34169) 대전광역시 유성구 온천로 9

사진 더보기
유성호텔 실내수영장
유성호텔 실내수영장
유성호텔 실내수영장
유성호텔 실내수영장
[유성온천] 대전 유성호텔 수영장 & 사우나(대온천탕) / 택이네... [유성온천] 대전 유성호텔 수영장 & 사우나(대온천탕) / 택이네 조개전골 / 아침산책& 대전 24시 카페... 수영장에선 아무래도 맘편히 놀기가 힘드니까 이런 수영장 방문 좋은거 같다. 유성호텔 실내수영장은 무척... - 토리여행기
대전 유성호텔 키즈풀☆ 강추 실내 수영장과 보통 조식유성호텔에 다녀온걸 2주째 쓰고있는 편안입니다 (1박2일이었던건 안비밀♡) 오늘은 유성호텔 조식이랑 실내수영장에 대해 올릴거예요 ㅎ 유성호텔 조식의 새우튀김과 볶음밥통이예요 몇컷 안찍은건.... 제... - 편안2의 안편한 일상
(호텔) 대전 유성호텔/실내 수영장/중식당 구룡유성호텔 수영장 후기 ㅠㅠ 진짜 코로나만 아니였으면 정말 좋았겠다... 수영레일 옆에 조금하게 유아 풀장도 있고 누울 수 있는 비치의자도있었다. 튜브도 많아서 따로 안챙겨도될 것같다. 오전 9시 10시에는... - 미소네연구실
주변 관광, 숙박 정보
유성온천지구
유성온천지구 (0.5km)
2022 유성온천문화축제
2022 유성온천문화축제 (0.8km)
유성호텔
유성호텔 (0.0km)
국립중앙과학관
국립중앙과학관 (3.8km)
대전어린이회관
대전어린이회관 (1.3km)
대전월드컵경기장
대전월드컵경기장 (1.5km)
유성참숯생고기
유성참숯생고기 (0.1km)
레전드호텔
레전드호텔 (0.6km)

페이지 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

#대전시   #유성호텔 실내수영장   #관광정보   #