씨랄라 워터파크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

trip

페이지 정보

본문

[서울시] 씨랄라 워터파크

씨랄라 워터파크 씨랄라는 영문 'SEA[:바다]와 의성어 LALA[:신나고 즐거운]'의 합성어로일상에 지친 도시인들에게 지중해 바닷가에 온 듯한 휴양감과 계절, 거리의 제약을 뛰어 넘어 사계절 언제나 가장 가깝게 찾으실 수 있는 도심 속 신개념 Waterpark & Spa 입니다.

[출처 : 씨랄라워터파크]
이용안내
  • 체험가능연령 : 전연령
  • 쉬는날 : 연중개방
  • 안내문의 : 1522-9661
  • 주차시설 : 있음(건물 내 지하 3층 주차장)
  • 유모차 대여여부 : 없음
  • 애완동물 동반 가능 여부 : 불가
  • 신용카드 가능 여부 : 가능
  • 시설이용료 : * 워터파크
    - 종일권 (10:00~19:00) : 대인 40,000원 / 소인 32,000원
    - 오후권 (15:00~19:00) : 대인 29,000원 / 소인 22,000원
    * 사우나
    - 대인 8,000원 / 소인 7,000원
    - 찜질복 : 2,000원
    - 사우나 정기권(10매) : 70,000원
  • 이용가능시설 : 워터파크, 찜질스파, 사우나, 푸드코트, 편의시설 등
  • 화장실 : 있음
위치안내
(07297) 서울특별시 영등포구 문래로 164 (문래동3가)

사진 더보기
씨랄라 워터파크
씨랄라 워터파크
씨랄라 워터파크
씨랄라 워터파크
아이와 가볼만한곳, 씨랄라 워터파크 후기3살, 돌 정도에 첫 방문을 했었는데 완전 뽕을 뺴고 놀았던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨랄라 후기 남겨볼게요:) 아이와 가볼만한곳 씨랄라 워터파크 위 치 : 서울 영등포구 문래로 164 영 업 시... - ♥ 서니블리 ♥
서울 도심 속 실내 물놀이, 영등포 씨랄라 워터파크제일 장점은 위치적으로 가까이 있어 오전이나 오후시간을 활용해서 워터파크를 이용 할 수 있다는... 코로나 이후 재 오픈 되어 너무 반가운 씨랄라 워터파크였다. 특히 일하는 안전요원들이 많아서 사고 날... - 랄라 ♪
씨랄라 워터파크 비오는 날, 겨울에도 아이와 갈만한곳이에요^^씨랄라 워터파크 비오는 날, 겨울에도 아이와 갈만한곳이에요^^ 서울 실내 워터파크 영등포 씨랄라 워터파크 소개합니다. 여름뿐 아니라 겨울에도 갈 수 있는 곳이에요 날씨와 상관없이 이용할 수 있어서... - 여행하는 엄지공주
주변 관광, 숙박 정보
한강달빛야시장
한강달빛야시장 (3.1km)
한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 2022
한화와 함께하는 서울세계불꽃축제 2022 (3.1km)
이랜드크루즈 (한강유람선)
이랜드크루즈 (한강유람선) (3.5km)
서울색공원
서울색공원 (3.1km)
서울마리나 요트&클럽
서울마리나 요트&클럽 (2.1km)
보라매안전체험관
보라매안전체험관 (3.1km)
63스퀘어
63스퀘어 (3.5km)
여의도공원
여의도공원 (2.2km)

페이지 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

#서울시   #씨랄라 워터파크   #관광정보   #(문래동3가)